• 首页 > 网络安全频道 > 云安全

    缜密的身份验证如何支持您的可持续发展战略

    2023年05月18日 18:14:27   来源:千家网

      如今,无论行业或企业规模如何,每家公司都必须制定健全的可持续发展战略。 任何人都离不开它,尤其是在立法者的报告要求变得越来越严格的情况下。 与“可持续性”一词的主要联系仍然是生态方面的。 大多数人首先想到的是气候保护或自然资源的负责任使用。 但可持续性包含的远不止这些。 除了“绿色”方面,全面的可持续发展战略还包括经济和社会方面,例如员工待遇、股权问题和公司履行的整体社会使命。

      可持续性和认证? 是的,他们属于一起。

      可持续性不是可以解决一次然后搁置的问题。 一个健全的可持续发展战略包括不断的变化、改进和进一步发展。 它需要每个人的持续承诺,从管理层到受训人员。 它是由许多小东西组成的。 每天,在私人和专业环境中,无数行动都有助于减少我们的碳足迹。 节能灯。 可重复使用的咖啡杯代替一次性杯子。 出差坐火车代替汽车。 我们的行动对可持续发展的贡献并不总是那么明显,但机会几乎无处不在。 例如,定制的身份验证策略也做出了有价值的贡献。 正确的访问解决方案可以明显地对 CO2 足迹产生积极影响——但这仅适用于您在选择供应商时仔细考虑的情况。 选定的访问解决方案合作伙伴应为产品和流程质量设定高标准,提供最先进的技术并将可持续性列入其议程。 只有这样才能创造所需的公平竞争环境。

      在这篇博文中,我们介绍了四种通过现代认证减少碳足迹的方法,从而为可持续发展做出重大贡献。

      措施一:优先使用移动认证解决方案

      基于低功耗蓝牙 (BLE) 或近场通信 (NFC) 的移动身份验证正在兴起。 使用智能手机进行身份验证对用户来说非常方便,因为他们不再需要额外的识别介质。 他们需要做的就是拿起他们的智能手机,反正他们总是随身携带。 它也是更环保的解决方案,因为它无需发行塑料 ID 卡或钥匙扣。 这导致更少的塑料废物,并且也消除了 ID 介质的后期处理或回收问题。 还有一件事应该强调:节省了大量能源,即生产和处理标识介质所需的能源。 这种向移动认证的发展也可以逐渐发生。 几种技术的并行操作是很常见的。 在有时不可缺少卡片或钥匙扣的环境中尤其如此。 使用通用 RFID 阅读器,可以集成多达 60 多种不同的转发器技术。 在这里,您可以完全灵活地逐步实施您的可持续发展战略。

      措施二:注重产品质量和生命周期管理

      除了刚才讨论的 ID 介质外,硬件还包括阅读器和其他组件。 在这里,同样值得关注质量,因为高质量的材料和工艺可以延长硬件的使用寿命。 经验表明,一流质量的阅读器和 ID 介质的运行时间更长,错误率更低,因此需要更换的频率也更低——这反过来意味着更少的浪费。 如果选择支持基于 RFID 的访问概念,则废物量会进一步减少; 由于此处的验证过程是非接触式的,因此材料磨损显着降低,这意味着组件可以使用更长时间。 但即使是最好的硬件有时也需要更换——那又怎样呢? 确保您的身份验证合作伙伴收回旧设备并妥善处理或回收它们,即为整个产品生命周期提供解决方案。 这是始终如一地支持您的可持续发展努力的唯一途径。

      措施 3:确保未来的可行性——使用合适的软件

      在您的身份验证解决方案中,软件和硬件应该是一对强大的组合。 在数字化转型时代,技术发展日新月异,因此您的访问系统应该能够尽可能轻松地跟上这些发展。 经验表明,当硬件已经“面向未来”并且可以轻松地融入新技术或映射公司不断变化的需求时,这总是最有效的,而不会出现任何问题。 否则,存在硬件必须在短时间内一次又一次更换的风险——这不仅在财务上不利,而且由于读者和读者造成的大量浪费,还会对可持续性资产负债表产生负面影响。 身份证媒体。 就软件组件而言,现在可以远程执行许多日常任务(例如更新、维护等)。 这也有助于环境核算; 服务人员不必每次都去他们那里。 这节省了燃料和旅行时间,并对气候产生了积极影响。

      措施 4:以系统思考为目标,而不是孤立的解决方案

      现代身份验证解决方案将越来越多的功能捆绑在一个系统中,从建筑物访问和打印机管理到公司内部停车场访问,包括电子收费。 一切都通过相同的识别媒介进行映射——如果要集成一项新功能甚至一项全新的技术,基础设施已经准备就绪。 这些智能环境为用户带来了难以置信的便利,并增强了组织的吸引力。 同时,它们允许更快、更敏捷的增长——而不必以牺牲环境为代价。 相反:通过在公司停车场集成电子充电,雇主积极支持现代流动性,而智能打印可以最大限度地减少纸张的使用和墨盒的消耗。 现代访问控制解决方案还提供了持续优化流程的机会,这也对能源消耗产生了积极影响。 建筑物内的用户行为可以被记录下来,房间的通风、照明或供暖可以根据当前需求自动调整。 例如,如果星期五下午没有人在办公室,则打印机不必处于待机状态或加热运行。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时

    新闻

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。

    专题

    • 2021 CCF全国高性能计算学术年会